Примем сердцем Христа

Примем сердцем Христа
Власть тьмы сегодня торжествует,
Победа будто бы врагов…
Но верно мнение бытует,
Что есть спасенье – Крест Христов!
 
Сам допустил Господь, чтоб Сына
Мы пригвоздили ко Кресту,
Воскреснуть дал, чтоб мы все ныне
Дорогой шли лишь ко Христу!
 
Чтоб веру в душах укрепляли,
Не шли за ересью врага,
Чтоб в вере Бога познавали,
А не стремились бы в бега.
 
Куда бежать с родной планеты,
Какого Бога нам искать?
Когда в Евангелие, в Завете
Вся суть спасения, под стать.
 
Раскрыв Писания страницы,
Приняв владычество Христа,
Мы станем Божией частицей,
К Христу откроется верста.
 
Тогда предать не сможет сердце
Христа, пролитую им Кровь.
Душа Ему откроет дверцы
И впустит Божию любовь.
 
1.11.2017