Так хочется!

Так хочется!
Ты написала мне
Немного строк ...
Мы одинокие
Сердца и даже души .
О , если б милая
Я выразить всё смог ,
Но я боюсь ,
Что кто - нибудь разрушит !
 
Разрушит то ,
Что дарено судьбой ,
Что Богом предназначено любить .
Я всё , казалось бы ,
Способен пережить ,
Так хочется
Любить и быть с тобой!