Как быстро время пролетело...

Как быстро время пролетело...
Вчера был юн,
Сегодня - сед.
Душа моя зарянкой пела,
Желанный видя силуэт.
 
Я повидал полмира...
Больше!
Я повидал почти весь свет!
Нигде не видел стана тоньше,
Милей и краше в мире -
Нет!
 
Я очарован был тобою
И околдован красотой!
Ты для меня была святою,
Была...
И есть...
О, Боже мой!
 
Как быстро время пролетело,
Как краток юности полёт!
Болит душа моя
И тело,
Но всё ещё
Чего-то
Ждёт...
 
Ноябрь, 2017