Мой внук первоклашка!
« Первоклашка!
Мой внук первоклашка!
В школу с ранцем идет.
Букет цветов с собой несёт!
Первый раз в первый класс.
Первый звонок и первый урок!
На чистой рожице,
счастье и страх!
Ты дружочек с книгой подружись.
В ней дорожка к знаниям прямая,
В мир Знаний и приключений уведёт!
Ты шагай по ней смелей!
Трудности все преодолей.
А с ленью не дружи !