Друг, привет тебе, привет!
Друг, привет тебе, привет!
Тебе сегодня сколько лет?
Узнали мы, что юбилей.
Тогда гостям вина налей.
И мы поднимем свой бокал.
За то, что жить ты не устал.
И за твой прекрасный дом.
Что бы счастье жило в нём.
Пьём за красавицу жену.
Ты люби всегда её одну.
Ещё пьём за твоих детей.
Нет в жизни никого родней.
Подарят пусть тебе внучат.
Знаем, ты им будешь рад.
Дети, как дивные цветы.
Помолодеешь с ними ты.
Здоровья, счастья и добра.
Нам пожелать тебе пора.
Друзей своих не забывай.
Тебя мы любим, так и знай.
Ты позови нас утром рано.
При ползём как тараканы.
Из всех углов и щелей.
Ты только нам вина налей.
А мы станцуем и споём.
Ты позовёшь, опять придём.
Поддержим мы тебя в пути.
Ты только чаще нам свисти.
Мы будем все тебя хвалить.
И будем веселиться, пить.
Мы же настоящие друзья.
Тебе без нас никак нельзя.
Придёт твой сотый юбилей
Ты снова нам вина налей.
И как один мы будем здесь.
Вот и вышел тост наш весь.
Так с юбилеем старина.
Ведь это не твоя вина.
Идут года, один, другой.
Ты всё такой же молодой.