ПРИШЛО ВРЕМЯ - ПОРА ИСПРАВЛЯТЬ

Залатаю я раны сознанием,
Чтобы не было дыр на пути.
У Вселенной возьму её знания,
Чтобы всем их с любовью нести.
 
Разрисую пространственность красками,
Звуком лиры наполню его,
Чтоб во всём была жизнь прекрасною,
А любовь побеждала зло.
 
Хватит мучить пространство угрозами,
Хватит грязь в небесах разливать,
Хватит жить словесами поносными....
Пришло время - пора исправлять!
19-06-2010