Красота неземная

Красота неземная
Моё яркое солнышко в нежных кудряшках,
Мой любимый цветок в завитушках волос.
Моя сладкая девочка, просто милашка,
Мне дороже всего её ленточки кос.
 
Она дарит мне радость,вселяет надежду
Помогает всегда оставаться собой.
Я связала ей много красивой одежды,
И любуюсь её красотой неземной.
 
Она в садик несёт куклу Аллу, собачку,
И рюкзак всякой мелочи тащит с собой.
По дороге домой просит сладкую жвачку,
Ей нельзя отказать - красоте неземной.
 
Она громко хохочет,заливается смехом,
Удержаться нельзя от улыбки тайком.
Я горжусь ею очень, восхищаюсь успехам,
Но скрываю улыбку, если гнёт матерком.
 
Завитушки волос,её ленточки, банты,
И прикид её в розово-жёлтых тонах.
За спиной рюкзачок, там костюм и пуанты -
Занимаются спортом в детских садах.
 
В детский сад - на машине,автобус обратно.
На руках, под зонтом в институт мы идём
Так люблю её я, и мне очень приятно,
Что свободный денёк вместе мы проведём.