«ТЕБЯ ПОСЛАЛИ НА ТРИ БУКВЫ?»

«ТЕБЯ ПОСЛАЛИ НА ТРИ БУКВЫ?»
«И я иду в библиотеку
И там сижу до десяти.
Порядочному человеку
В России есть куда пойти»
Дмитрий Быков
 
 
Тебя послали нА три буквы?
Пообещали – загасить?
Разбить лицо ногами в – клюкву –
И ребра битой замесить?
 
А ты иди в библиотеку –
Туда проторены пути…
Порядочному человеку
Не нА три буквы же идти!