Отзыв на"Вы рисовали мой портрет" Светлана Ветер

Вы рисовали мой портрет
В вечернем отблеске заката,
Шептала я: "То "да," то "нет", -
Горя любовью виновато.
 
Вы рисовали мой портрет,
Я любовалась только вами,
Красивей становился свет,
Влекли Вы серыми глазами.
 
Как быстр в движеньях карандаш!
Художник, кажется, прекрасный.
Я сожалела, что не наш
Рассвет, надеждою горящий.  
 
Отзыв
В движеньях точных карандаш
Легко подметил миг изящный,
Воздушный появился образ Ваш,
Лучистый взор надеждою горящий...