Непогода

Непогода
Настал черёд осенних виршей..
Едва забрезжит свет в окошке-
Ползучий сумрак еле слышно
Опять крадётся серой кошкой..
Газет извивистые строки
Отнюдь, не радуют прогнозом.
Дней осени уходят сроки,
А впереди снега, морозы…