Настало время х

Настало время "х" -
Негаданно, непрошено.
Движеньем танца твист
Стирается хорошее.
 
А мысли чередой,
Кружась в прошедшем времени,
Ударной бьют волной
По сердцу да по темени.
 
 
"х" - читается как икс.