Чудный монолог

Чудный монолог
Ну куда же ты пошла, сволочь?
И несет же вот тебя, гадость.
Нахомячила с утра горечь,
Вот прочувствуй же теперь радость.

Ну куда же ты летишь, Надька?
Будто шмель тебя жальнул жестко.
Это хмуро, а не ночь, глянь-ка,
Я скажу, когда домой можно.

Что ты трешься об него, Валя?
Он же маленький совсем  – Мишка.
Бестолковая же ты краля.
Сомневаюсь, чтоб у вас вышло.

Ну куда опять пошла, Зина?!
Хватит портить рыбакам нервы.
Что не видишь, там одна тина,
Не смотри так на меня, стерва. 

Не клевало в это день утром,
Мы сидели, от тоски маясь,
Забавлял нас монолог чудный,
Как пастух вправлял мозги стаду.