Отзыв на"Сбитые крепко" Кошачий царь

Стаи бывают разные-
дерзкие, благообразные,
мелкие, крупные- всякие.
Даже- с щенков десятками.
Воют подлунно измученно.
Лают впустую, по поводу.
Или хвостами заученно
дружбу свою вырисовывают.
Сбитые крепко-накрепко
из разнообразных пород.
Но их своими лапками
бьет одиночка-кот
 
Отзыв.
И вновь Кошачий атаман явился,
Явился и не запылился,
Сто раз ему напоминают
Цари у кошек не бывают...