Музыка Света

Музыка Света

Аудиозапись

Музыка Света —
        Моё Волшебство.
Нотами Цвета
        Тку Полотно,
Светоузоры
         Сонетов ЛЮБВИ,
Звёздные Взоры —
          Орнамент внутри.
Божия Лира —
          Небес Полотно,
Матерью Мира
         Творится Оно!
Музыка Света,
          как дивна Она!
Как изумительны
          Полутона!
Как восхитительны
          Красок Огни,
Неповторимые
          Звуки ЛЮБВИ!
Нотами Льётся
          Моё Полотно,
Светом Зовётся
          в Пространстве Оно.
Музыка Матери Мира
          Звучит,
Золотом Вечным
          Потоки Струит...

3.09.2001
Виктория ПреобРАженская

В качестве иллюстрации представлена Картина Виктории ПреобРАженской "Сошествие Нетеров".
Звучит Песня "Музыка Света" в исполнении Автора.