Вертикальный взлёт...

Вертикальный взлёт...
Вертикальный твой взлёт для стороннего - сущий пустяк!
Ты сменил мотоцикл на железную птицу вечности.
Леонардо по крыльям, смею верить, совсем не дурак,
Мы же, глупые, пулей - в самый зенит, в бесконечность...
 
Тяжелеют гирями руки, веки давят свинцом на глаза,
Нам неведом обратный путь в вертикальной небесной плоскости.
Но пока ты способен крепко держать штурвал,
Я хочу хоть раз познать состояние невесомости...
 
 
Фото автора