***

Я смотрю ваши фотки
Глазами прекрасной
Мальвины,
И на тонких волнах
Притяженья парю.
Я вас слышу, друзья,
Вижу ваши склоненные
Спины,
Иногда по душам
Кое с кем говорю...
Нет того ощущенья,
Что я вас покинул,
Ничего не погасло
В пределах моих,
Ничего не зажглось,
Просто кто-то большой
Мою пешку чуть-чуть
Передвинул,
И уже ничего
В моей жизни
Потом не сбылось...