Секунда упоения.

Секунда упоения.
Вот что-бы, как то так,
Всё бросить, головою в омут.
Я вычеркнул все ожидания, дурак,
Из головы своей, когда звонил по телефону.
 
Когда исчезнет сердце в пламени утра,
Оно шепнёт мне запахом пиона.
А в кофе упадёт снежинка, всё игра,
Рисунок губ змеится ядом скорпиона.
 
Пусть поутру горят зарницы,
Упало сердце - твой каприз.
Танцуют ямочки на гибкой пояснице,
Когда опять скользнули губы вниз.
 
Дыханием согрею нежные твои метели,
Не нужно лгать себе, когда хандрит  тоска.
Секунда упоения, на снежной ярости постели,
Любовь за гранью смерти так горька.