Один у окна

Парусом рубаха за спиною,
Потрясенье звуком молодым,
Дым от сигареты… Не со мною,
Много лет один,
один,
один.
 
Прислонись к стеклу -
так легче,
Легче голове…
Там звёзды над Окой.
Этой ночью брода нет на Млечном,
Я приду мостом…
Вот так постой.
 
22 сентября 2009 года.