А нам всегда чего-то не хватает...

А нам всегда чего-то не хватает...
Зимою - лета, осенью - весны.
Судьба - ПРОКАЗНИЦА то холит нас, то мает.
И не страхует ни от тюрьмы, ни от сумы.
 
Ну хорошо, мы не всегда согласны...
Порою спорим с ней, ХОЗЯЙКОЮ - судьбой,
Не понимая, что опять напрасно
Мы у себя отняли свой покой...
 
Мы одержали сотую победу
Над чем-то...снова Господа моля...
И вновь готовимся к забегу...
Ни славы ради, а пользы для...
 
Судьба - НАСМЕШНИЦА! Ослабь подпругу!
Уйду!... Весь белый свет кляня!...
 
Нет! Будем жить, судьба - ПОДРУГА!
Ты продолжай учить меня!
 
13.12.2010