Осень

Осенний дождик, мокрые деревья.
Пришла пора, в природе листопад
и морось, нету от нее спасенья,
и сыплет, сыплет желтый "снегопад."
А в лужах островами листьев грозди,
замена солнцу, тоже желтый цвет.
И пес бездомный к небу тянет ноздри,
он Солнышка надеется взять след.
Природа мокрая унылая, но в красках
и доминируют в ней желтые тона.
От ветра хороводом листья в плясках,
нет, все же Осень прелестей полна..