Будет осень и каплями грусть разойдется

Будет осень и каплями грусть разойдется,
А на воздух найдется безбрежная ширь.
Бездна звезд отразится в бездонном колодце.
Хватит летом тепла для озябшей души.
 
Для поэта отыщется листик бумаги,
Он напишет про яркие краски листвы.
Про сиреневый дух,и мальчишек в овраге
Что влюбленным потом продадут, те , кусты.
 
Всем любимым достанется куча желаний-
Алый парус судьбы вплыл в проемы стекла.
И со скрипкой по жизни, за гранью мечтаний,
Вся вселенная в строчку одну забралась.
 
Это строчка любовь,ей найдется работа,
Подобрать для замочка единственный ключ.
И от страсти вдвоем совершая полеты,
Надо им пролететь между буденных туч.
 
Всем надеяться надо,что все обойдется,
Ведь за осенью снова наступит весна,
И зима в темноте подкрадется блудницей,
Пусть увидит в узорах стекла,что бледна.
leon1