Поэт
Бегут секунды, мне за ними не угнаться
Бросаю жизнь во времени поток
Добавлю красок, тени, блеска глянца
Добавлю в жизнь десяток новых строк.
Про солнце напишу, что согревает
Мириады лет наш бесконечный мир
И про луну, что ночью вдохновляет
Кудесников, творцов изящных лир
Мне дай искру - я разыграю пламя
Мне ноту дай - мелодию спою
Играет день и ночь неумолкая
Вселенная мелодию свою
Я слышу в ней закаты и рассветы
Живут и умирают вновь и вновь
И жизнь сладка и смерть ничто когда ты
Живёшь и умираешь за любовь
Пусть буря мглою серо небо кроет
Пусть волки воют в страх вгоняя псов
Я душу успокою и открою
Любимый сборник пушкинских стихов
Поэзия мне элексир свободы
И одиночество порой теплей огня
Пусть говорят поэзия не в моде
Пусть будет так!
Но что мне мода?
Тьфу!
Пустяк!
Я напишу вам пенье птиц в апреле
Шум моря напишу, цвет облаков
Вой ветра, злые снежные метели
Бескрайний космос, запахи цветов
И вот он я счастливый и свободный
В душе поэт, бродяга, музыкант
Я может в армию уже не годный
Но благодарен Богу за талант..