УЖОСТЬ.

УЖОСТЬ.
Численность армейского спецназа,
Увеличилась за год в четыре раза,
У границы западной, России,
США войска расположили.
 
Финны, Украинцы и Грузины,
«Гадов» у себя расположили,
И Прибалтика под НАТО разлеглась,
Во все дыры сразу отдалась.
 
Что курили бывшие соседи?
Вы забыли, что творили деды?
Кто бы к нам с войной не приходил
Очень мало после драки жил.
 
В этот раз пускать к себе не будем,
Пусть живут спокойно наши люди,
У границы сразу будем бить,
Только вам, в кошмаре этом жить.
 
31.10.2017г. Андрей Григорьев