МЫ ВСЕ УХОДИМ ПОНЕМНОГУ

МЫ ВСЕ УХОДИМ ПОНЕМНОГУ
Наш мир, конечно, бесконечен,
Но, видно, даже он не вечен.
Ничто не вечно под луной,
Не я, ни ты, ни шар земной.
 
Мы все уходим понемногу,
Туда, где тишь и благодать.
Не выбираем в высь дорогу,
Лишь бог способен показать.
 
Вот так и мы уйдём с тобою,
Оставив землю навсегда.
Здесь жизнь была моя святою,
А там не будет никогда.
 
Два раза святость не приходит.
На небе в рай мне не попасть.
Другого пусть она находит,
На то у Бога только власть.