По лезвию ножа ты идёшь

по лезвию ножа
ты идёшь
и за шагом шаг
больше дрожь
 
выше риск оступиться, упасть
ноги в крови и изрезаны
лезвие сытится всласть
счастливы все твои демоны
 
каждый шаг словно бой
каждый шаг - подвиг сильных
в твоей личной борьбе с собой
при порывистых ветрах могильных
 
Лишь крупица сомнений
в твоих серых глазах
сеет в них сожаленье
сеет в них тёмный страх
 
Что способен в секунду
равновесие сбить
Что способен в секунду
твою жизнь раскрошить