Отзыв на "Закроешь окно и ты" Ирина Кабачкова

Осень начнётся выстрелом хлопнувшего окна,
Которое эту жизнь назад открыла в себя весна.
Я пью её нынче росы, что смешаны в тёплый грог,
А ветер дождь вяжет в косы рассевшихся в хлябь дорог.
 
Октябрь без остатка прожит, хоть маял и ворожил,
Натягивал ливням вожжи , листву намывал до жил,
Вжав в стены прохожих, в стаи птиц выгнав из запятых.
Захлопали гулко ставни. Закроешь окно и ты.
Отзыв
 
Раздался залп! И осень наступила,
Она пришла, протырилась в окно,
Листву срывала, ливнями лупила,
Я ж Шульберта лабала на фоно...