СЛЁЗКИ БОЛЬШЕ ЛИТЬ НЕ БУДУ
Зря не верила я чуду ,
Слёзки больше лить не буду !
Я капризничаю - плачу,
Как без слёз , нельзя иначе !
Это дождик виноват,
Вся в слезах и прячу взгляд
Я реву ! Он подражает -
Дразнит - плакать начинает !
Прекращаю, вытру нос
Дождь закончился - вопрос ,
Зря не верила я чуду -
Больше плакать я не буду !
*******************************
Дёмина Галина 31. 10. 17 г.