Вечность завьётся в спираль...

Вечность завьётся в спираль...
Рвутся тревожные струны.
Замерло сердце Земли.
Быстро сменяются луны,
тая в зенитной пыли.
 
 
Звезд под ногами обломки.
Явностью небо дрожит.
Жизни головоломки
век этот не разрешит.
 
 
Солнца дотлеет огарок.
Вечность завьется в спираль.
Судеб погибших байдарок
Будет немножечко жаль.
 
 
Что этой вечности снится?
Чем звезды дышат, живут?
Чьи неустанные спицы
мира рисунок плетут?
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116102408491