Заграница

Никогда я не был за границей,
Не дышал там запахом магнолии,
Но мечтаю, за границу - птицей,
Долететь хотя бы до Монголии...
...Маврикий бы увидеть. Хоть вдали
Мне римский Колизей и башню Пизы
И вызывают зависть журавли...
- Летают и без денег и без визы...