Свой полёт, а не сон...

* * *
Свой полет, а не сон
На ладонях несу, 
Словно сломанный дом,
Словно пламя-росу.

Словно высохший рот, 
Полный жаждой до дна,
Словно черный пролет 
На средине окна.

На средине руки
Солнце каплей горит.
Свой полет унося, 
Только ветер кричит.
(2001)