НАС СВЯЗАЛА СУДЬБА

Не венчаньем нас судьба связала,
Не искусственною темой во плоти,
А стремленьем осознать любви начала,
В тайнах тех себя, как жизнь, найти.
 
Тяжела дорога та в дерзаниях:
Каждый шаг - стремление познать!
Нет не зря, не зря мои старания -
Я в тебе взращу ту благодать.
 
Ты познаешь радость сотворения,
Ты познаешь таинства любви,
А я опишу те впечатления
Через слово чтоб в народ нести.
22-09-2012