Любовь не утаить

Любовь, когда огнём за душу схватит!
Любить тепло и значит дым терпеть,
Любовь - пожар один лишь раз охватит,
И счастье вместе в том огне гореть!
 
Любить высокое и древнее искусство,
Не каждому даровано умение любить,
Жить и любить, что далеко не просто,
Любовь, как шило в мешке не утаить...