С добрым утром, Любимая!

Заиграла мелодия нудная, длинная
И с глазами закрытыми я будильник ищу.
Под подушку кладу его, «трель воробьиную»,
И будить тебя первой, я ему запрещу.
 
Я шепчу тебе ласково в ушко красивое
И тихонько бужу тебя, - утро в окнах встаёт.
Просыпайся, Любимая, «Солнышко милое»!
«С добрым утром, любимая!» - нам Митяев поет.
 
 
31,10,2017 06,54