Амазонка!..

Прекрасный образ Амазонки!
На дерзко скачущем Коне!..
Явился мне… Стрелою звонкой
Она сразила Сердце мне!..
 
И Конь ее вращал глазами!..
И дико голову вздымал!..
Он фыркал гневно под уздами!
И на Дыбы ее вздымал!..
 
Она же, вскинув Лук руками,
Натягивала Тетиву!..
Прицельным выстрелом сражала!..
И падал Воин на траву…
 
И прижимая к Сердцу руку!
Прикрыв ладонью Крови след!
Он обрекал себя на Муку!
И умирал, как Ты - Поэт!..
 
31.10.2017г.