Корабль призрак

Плывет по морю корабль призрак.
Блуждая по свету не зная куда
Спешит, замерзая слезами в глазах,
Оставив в душе эту искру добра!
 
Что же там ждет не знает не кто.
Найдет ли там покой и свободу...
Зло непременно возвращается злом.
А добро вернется добром...