***

Какая ночь звездная, ясная
Сияют лишь звезды одни.
Ветер шепчет песенки
А луна молчаливо глядит.
Как ярко ночью горит огонек
Там высоко в небесах,
Как множество маленьких лампочек
Сверкают мне с высока.