***

Жаркое солнце, горячий песок,
Свежие брызги, восторг для души.
Ведь не где не найти
Столь чарующий вид
Как на Родине здесь.
Высокие горы, большие леса,
Дующий ветер мне с высока.
Дающий понять, как здесь хорошо,
Только возьми осмотрись не спеша.