Болезнь

Осень, высохли цветы.
И угрюмо стало
В эти сказочные дни.
Ведь болезнь пристала,
Как пиявка из ставка.
И начались лекарства,
Капли, мази и таблетки
Температура 39-40.
А за окном,
Листья падают красиво
И ветерок гудит с легка.
Ох как хочется пойти,
Но увы нельзя.
Ведь я болею и у меня
Режим без которого нельзя.