Видео игры

Видео игры захватили наш мир.
Видео игры захватили наш разум.
Ведь играем целыми днями,
Не замечая как день пролетел,
Как пролетели добрые дела,
Новые события и приключения.
Ведь захватил нас компьютерный мир.
Наше подсознание и внутренний мир...