Жизнь - самый строгий и жестокий наш учитель...

Жизнь  - самый строгий и жестокий наш учитель...
Жизнь - самый строгий и жестокий наш учитель,
Ей всё равно, кричите вы или молчите…
Она судья нам, прокурор, палач и стража,
А наше бытиё - здоровья лишь продажа...