***

Падают листья с деревьев
Шелестя, кружатся
В воздухе летят...
 
Они гладкою стопою,
Как водопады,
Разливаются рекой
Золотистою огранкой.
 
Лишь только их покой
Тревожит ветерок веселый,
Кружа поднимая в высь
Небосвода неба их.