***

Я в душе романтик
А в сердце мечтатель.
Мечтать и верить
Я люблю, как странно не всегда.
Но взгляде в небо синее
И на облака её красивые,
В мечту я погружаюсь вновь,
Ведь прекрасен этот мир стихов.