ВЫ ЖИВЁТЕ,КАК КУКЛА, СОВСЕМ БЕЗ ДУШИ

Вы живёте, как кукла, совсем без души.
Всё равно Вам, кто с Вами сегодня в постели.
Впрочем, надо признаться, и мы хороши -
Те, кто Вашего тела и ласк захотели.
 
Я, конечно, вполне, понимаю мужчин,
Тех, кто был здесь вчера и кто будет здесь завтра,
Потому что и сам не без веских причин
Согласился, чтоб Вы мне готовили завтрак.
 
Вас я выбрал бы даже из сотни Венер.
Вы, похоже, страстнее самой Магдалины*,
Равной в мире Вам нет по кокетству манер,
Оттого и пасуют пред Вами мужчины.
 
*Нимфоманка, раскаявшаяся перед Христом и за христианское подвижничество объявленная святой.
1970г.