Понимаю

Понимаю

Аудиозапись

Я поставил на осень - отцвели цветы.
В темноту наугад, кулаком, а это - ты...
Я писал песни, сочинял музыку,
я
в сердце твоём побывал. Уже.
Я всё знаю, я знаю.
Прекрасно тебя понимаю!
 
Я поставил на скуку - ты мне не нужна
Ни как святая любовь, ни как вторая жена.
Я носил джинсы, говорил глупости,
я
в сердце твоём побывал. Уже.
Я всё знаю, я знаю.
Прекрасно тебя понимаю!
 
Я поставил на Солнце и сгорел дотла.
Но перед этим посадил тебя в лодку и ты - уплыла.
Я менял деньги на ветер, не задумываясь.
Я
в сердце твоём побывал. Давно.
Я всё вижу, я знаю.
Прекрасно тебя понимаю!