ты мой герой

не кто меня
такой как ты не знает
с тобою становлюсь
сама собой
не прячу от тебя
и не скрываю
хорошие плохое
милый мой
один меня
ты только понимаешь
ты самый близкий
стал уже родной
и я тебя
вот также понимаю
за что люблю
ценю
ты мой герой