свечение

наполненный безмерной добротою,
ты излучаешь ясный свет,
несёшь энергию покоя -
живому миру шлёшь привет!
 
свеченье разума исходит -
от мыслей благостных, тепла...
невольно взгляды замечаешь,
зришь интерес в чужих глазах.
 
при встрече, с радостной улыбкой,
поднимешь путнику настрой,
избавишь тяжких размышлений -
пусть оживится добротой!
 
благое настроенье испускает
незримый, благодатный луч -
твоя энергия влияет -
не в силах путник отмахнуть.
 
свеченье - атомной природы,
в пространстве нет ему преград,
энергия галактики пронзает...
и заражает всех подряд!