О любви не молчи.

О любви не молчи, о любви говори,
ведь любовь это вечная сказка,
где от встречи сердец остаются следы,
наполняя Судьбу яркой краской.
 
Где от сладости чувств замирают тела
и душа от соблазна хмелеет,
просыпаешься раз навсегда ото сна,
каждый мускул уставший робеет.
 
От любви загораются звезды в ночи,
наполняя пустоты мечтами,
и стирается грань, где рождаемся мы
меж Душою, Землей, Небесами.