Мы замечаем.

Мы замечаем.

Аудиозапись

Мы замечаем, нас замечают,
Часто слова наши не совпадают,
Только вот мысли фактически те же,
Лишь голоса всё слабее и реже...
 
Кто-то захочет, как солнце светиться,
Утром вставать, а под вечер ложиться;
Кто-то луной отражённой поманит,
Кто-то поверит, а кто-то – не станет.
 
Главную партию мы разыграли,
Вот и с побочною путь отмечали.
Знать о связующей если хотите,
То завязать её не упустите.
 
Дождика память несут фото-капли,
Ветру на память летят цели-цапли.
Мы прошумели и брошены тихо,
И не узнать, что звенели так лихо.
 
Мы замечаем, нас замечают,
Часто слова наши не совпадают,
Только вот мысли фактически те же,
Лишь голоса всё слабее и реже...