Где кто?

Октябрь... То снегом порошит, то льётся из небес...
И странный праздник Хэллоуин к нам в обиход вдруг влез.
На плечи тыквы водрузив, то бишь замест голов,
Бараньи меряем рога и уши от ослов.
Самхейна надо ублажить, чти - властелина тьмы,
Чтоб в мире с нечестью прожить во времена зимы.
Сюда ж до кучи приплетём мы праздник "всех святых"...
А после... Как же разберём? Кто мы среди каких?...