Свинцовые тучи

Свинцовые тучи
Свинцовые тучи на небе и воздух пропитан росой.
Нас осень опять удивляет своей неземной красотой.
Туманы ласкают край неба, деревья почти что голы,
А гроздья рябины, на ветках, душе моей очень милы.